суббота, 3 декабря 2011 г.

Боль передней части шеи



Сэкономите до 80% OtelsEko.ru
Сравните цены на отели любого назначения и сэкономите до 80% OtelsEko.ru.

Северная столица, которая всегда стоит посетить Sankt-Peterburg.com.



Проблемы шейных мышц

Мышцы нижней части рта и верхней части шеи могут ставать болезненными вследствие проблем с прикусом и повышенным напряжением мышц. Осмотр в этих случаях обычно выявляет воспаленные мышцы. Лечение состоит в расслабление мышц путем медицинской или физиотерапии.

Противовоспалительные болеутоляющие таблетки или мази, продающиеся без рецепта, могут использоваться в короткие промежутки времени.

Для уменьшения мышечной боли могут использоваться холодные компрессы или альтернативно бутылки с горячей водой или грелки. Воспаленные мышцы можно слегка массажировать путем наклонов головы вперед и в стороны.

Инфекция приближенных участков, такая как фарингит, может возникнуть при увеличении лимфоузлов шеи. Это может быть обнаружено позже, и обычно не требует дополнительного лечения. Если они увеличиваются или боль раздражающая, рекомендуется проконсультироваться с доктором.

Респираторные инфекции

Некоторые боли шеи и неудобности чувствуются в связи с инфекциями верхних дыхательных путей. Это обычно проходит, как только инфекция отпускает.



Проблемы щитовидной железы

Проблемы щитовидной железы могут иногда вызывать боль в нижней части шеи чуть выше грудины. Может наблюдаться минимальная чувствительность, вызванная сверхреакцивностью железы.

В случаях воспаления щитовидной железы, увеличенная железа может прощупываться и быть болезненной на ощупь.

Проблемы ключицы

Иногда воспаляется участок, в котором ключица прикрепляется к грудине. В этом случае соответствующие суставы могут опухать и быть болезненными. Иногда это первый признак ревматизма, так что необходимо учитывать его при осмотре.

Консультация у врача

Проблемы с щитовидной железой.
Опухание сустава между ключицей и грудиной.
Боль в шейных мышцах, которая не облегчается домашними средствами.

Боль передней части шеи, больше информации по-английски:

Анатомия передней части шеи.
Медицинский центр университета Мэриленда информация о воспалении щитовидной железы.
Eorthopod.com о проблемах грудинно-ключичного сустава.
Ehow.com инструкции по укреплению передней части шеи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий