суббота, 3 декабря 2011 г.

Боль при инфекции



Сэкономите до 80% OtelsEko.ru
Сравните цены на отели любого назначения и сэкономите до 80% OtelsEko.ru.

Северная столица, которая всегда стоит посетить Sankt-Peterburg.com.



Обычная простуда

Боль в мышцах и суставах часто сопровождает инфекции верхних дыхательных путей, вызванные вирусом. Другие симптомы обычно включают лихорадку, слабость и тошноту вместе с кашлем, гиперемией и болью в горле.

Симптомы в мышцах и суставах обычно умеренные и их локализация может меняться в течение болезни. Когда болезнь проходит, боль тоже исчезает. Ничего неординарного не находят в сосудах или мышцах.

Лечение состоит в стандартных медикаментах от простуды. Противовоспалительные и болеутоляющие средства избавят от боли в мышцах и суставах. Однако нельзя полагаться на лекарства в профилактике простуды, они не имеют влияния на длительность симптомов. Скорее, они помогают пациенту лучше себя чувствовать, пока болезнь не пройдет.

Грипп

Грипп, как правило, эпидемичен по своей природе. В этом случае большое количество людей заболевает в одной и той же стране, болезнь обходит планету и угасает.

Грипп может быть вызван вирусами А, В или С. Сегодня движение различных типов вируса вокруг планеты отслеживается и это помогает в развитие профилактических вакцин, которые уменьшают количество серьезных осложнений.

Клиническая картина гриппа достаточно постоянна. Она включает в себя высокую температуру, головную боль и сильную мышечную боль. Осложнения могут быть серьезными и даже смертельными для пожилых и больных людей.

Лечение включает соответствующие симптомам препараты от лихорадки и боли. Необходимо пить много жидкости. Сделайте прививку в случае, если у вас нет аллергии на яичный белок.


Рожа

Инфекции могут быть по всему телу и одна из наиболее распространенных – это рожа, вызванная стрептококковой бактерией.

Симптомы этого заболевания включают четко очерченную красноту, жжение и возможное опухание. Пациенты испытывают высокую температуру, и пораженный участок может быть очень болезненным. Кожа обычно остается целой.

Рожистое воспаление наиболее типично на ногах. Бактерии попадают в организм через раны, особенно через поврежденную кожу между пальцами, вызванную грибком стопы.

Лечение заключается в отдыхе зараженного участка, антибиотиках и локальном лечении грибковой инфекции между пальцев.

Фолликулит

Фолликулит возможен в волосяных и потовых участках кожи. Человек может быть предрасположен к заболеванию, если контактирует с маслами на работе, страдает диабетом или получает кортизоновое лечение. Инфекция видна вокруг фолликула в форме красноты и опухания. В конце концов, на участке может появиться фурункул

Лечение состоит в тщательном ежедневном приеме душа. Используйте местные антибактериальные мази. Использование антибиотиков также возможно.

Фурункулы

Фурункулы могут появляться из-за инфекции в подкожной ткани или при заражении кожи. Вначале они проявляются как местное вздутие, боль и краснота. Возможна высокая температура. Когда формируется гной, выпуклость стает мягкой.

Начальное лечение включает в себя теплые компрессы и антибиотики. Когда фурункул стает мягким, можно производить вскрытие. Это уменьшает боль.

Избегайте выдавливание прыщей на лице, особенно возле носа, так как эта область имеет прямое сообщение с кровообращением мозга и может увеличить риск распространения инфекции к структурам внутри черепа.


Герпес

Вирус герпеса типа 1 вызывает инфекции возле рта и на коже, а типа 2 – на гениталиях. Начальные симптомы могут быть очень умеренными или достаточно серьезными.

Симптомы вокруг рта обычно начинаются как зуд и жгущая боль. Небольшие волдыри развиваются через небольшое время, и они покрываются сухой коркой примерно через неделю. Состояние обычно пролонгируется при сопровождении бактериальной инфекции.

Опоясывающий лишай

Опоясывающий лишай обычно появляется на груди и животе, иногда также в зоне лица и возле глаз как зудящая сыпь с волдырями. Заболевание вызвано вирусом Varicella zoster, который обитает в спинном мозгу.

Сыпь не переходит среднюю линию тела и находится в зоне только одного чувствительного нерва. Когда сыпь излечивается, она оставляет шрамы и иногда проблематичную остаточную боль.

Обычно возможность боли после сыпи небольшая для тех, кому нет 50 и для тех, кто имел небольшую боль в течение заболевания. Для тех, кто моложе 20, волдыри дают небольшую вероятность развития боли после сыпи.

Лечение может включать медикаменты, эффективные против вирусов и иногда также кортизон для тех, кто находится в зоне риска развития боли после сыпи. В других случаях, попытки направлены на предупреждение сопровождающих бактериальных инфекций и контроль над болью.

Информация об авторе vkontakte.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий